Rental Mobil Tangerang Murah mulai 450rb

Buat anda yang sedang berada di Tangerang dan mau cari rental mobil plus sopir atau lepas kunci murah di KJA Rent Car saja proses cepat gak ribet.

Rental Mobil Tangerang

Sewa Mobil Tangerang Murah Cepat Terpercaya

Nih, KJA Rent Car di Tangerang siap banget nemenin perjalanan kamu! Wilayahnya mencakup se-Tangerang, dari Batu Ceper, Ciledug, Benda, Cibodas, Cipondoh, Jatiuwung, Karang Tengah, Karawaci, Larangan, Neglasari, Periuk, Pinang dan wilayah lainnya pokoknya se-Tangerang!, pokoknya lengkap! Armadanya juga kece, ada Avanza, Innova Reborn, Zenix, Xpander, Pajero, Fortuner, dan masih banyak lagi. Ini beneran bukan abal-abal lho, reputasinya udah bagus sejak 2019, dikelola sama PT. Keken Jaya Abadi. Kantornya ada di Graha Raya Bintaro GR.8 No. 51 Tangerang Selatan, dan ada juga di Bogor.

Cek armadanya, ada 500 mobil dengan tahun muda dan berbagai merek serta spesifikasi kapasitas yang beda-beda. Udah berpengalaman sekitar 5 tahun nih, dan cabangnya juga banyak, salah satunya di Kota Bogor.

Buat yang lagi butuh mobil buat wisata atau urusan bisnis, KJA Rent Car ini solusi kece! Pesan bisa online atau offline, sesuai kebutuhan kamu. Kalo mau pesan online, tinggal kontak aja lewat nomor telepon dan WhatsApp yang ada di website kekenjayaabadi.com. Kantornya juga deket dari bandara dan lokasi kamu. Jadi, gak perlu bingung lagi cari mobil untuk perjalanan kamu di Tangerang.

Sewa Mobil Tangerang Murah di KJA Rent Car Solusi Tepat Untuk Perjalanan Anda

Sewa mobil Tangerang bareng KJA itu bener-bener memberi banyak opsi keren buat perjalanan kamu, guys. Apapun keperluannya, baik buat pribadi atau perusahaan, KJA selalu punya mobil terbaik buat kamu. Contohnya, buat pertemuan bisnis, kita siapin mobil yang nyaman dan mewah buat kamu dan keluarga.

Gak cuma itu, KJA Rent Car juga punya banyak pilihan mobil kece buat acara spesial, mulai dari pernikahan, tunangan, sampe acara silaturahmi. Mobil-mobil ini pas banget buat jalan-jalan wisata atau kumpul-kumpul bisnis.

Buat yang mau lebih santai, kamu bisa pilih sewa mobil Tangerang dengan sopir dari KJA. Kita juga kasih opsi rental mobil lepas kunci. Mau kemana aja, perjalanan kamu pasti lebih nyaman dan aman. Unit terbaik dengan harga terjangkau, dan sopir yang udah berpengalaman dan profesional siap bantu kamu. Jadi, gak perlu khawatir lagi buat urusan transportasi di Tangerang, deh.

Kenapa Harus Pilih PT. Keken Jaya Abadi (KJA Rent Car)

Sewa mobil Tangerang bareng KJA Rent Car tuh udah punya reputasi yang oke banget, gaes. Banyak yang udah percaya, mulai dari pengguna personal, perusahaan, sampe pemerintahan. Nah, ini alasan kenapa harus pilih PT. Keken Jaya Abadi buat sewa mobil :

  1. Pengalaman Panjang KJA Rent Car udah lama nih di dunia transportasi, khususnya sewa mobil. Makanya, customer kita makin percaya dan banyak yang langganan di KJA Rent Car.
  2. Armada Selalu Prima Armada selalu dalam kondisi prima dan yang terbaru, jadi kamu ga perlu khawatir ada masalah di jalan. Kenyamanan dan keamanan nomor satu buat kita, karena kepercayaan dari kamu itu segalanya.
  3. Pemesanan Cepat dan Mudah Proses pemesanan cepat, gak ribet, dan mudah banget, apalagi dengan sistem chat online ke customer service kita. Tinggal hubungin aja cs kita untuk dapetin harga terbaik.
  4. Layanan Profesional Selain proses order yang cepat, kita juga selalu berusaha memberikan layanan yang profesional. Kenyamanan dan keamanan kamu selalu jadi prioritas, biar kamu makin betah dan setia.
  5. Rentang Waktu Sewa Fleksibel KJA Rent Car juga punya pilihan rentang waktu sewa yang fleksibel, mulai dari 1 hari, 1 minggu, 1 bulan, sampe kontrak 1 tahun. Jadi, bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu.

Jadi, gak perlu mikir panjang lagi deh buat sewa mobil di Tangerang, langsung aja ke PT. Keken Jaya Abadi.

Unit Mobil Terlaris

Silahkan pilih jenis mobil sesuai dengan kebutuhan anda.

Sewa Avanza Harian Bulanan Murah

MPV 7 SEATER

TOYOTA AVANZA

Rp. 450.000

Sewa Innova Harian Bulanan Murah

MPV 7 SEATER

TOYOTA INNOVA

Rp. 750.000

Sewa Fortuner Harian Bulanan Murah

SUV 7 SEATER

TOYOTA FORTUNER

Rp. 1.500.000

Sewa Pajero Harian Bulanan Murah

SUV 7 SEATER

MITSUBISHI PAJERO

Rp. 1.500.000

*harga lepas kunci jika pakai supir dan mau bulanan kontak saja bisa di nego.

Syarat & Ketentuan

  1. KTP
  2. SIM
  3. PBB Rumah
  4. Deposit sewa 1 hari 3jt ertiga innova sekelasnya, 5jt untuk fortuner sekelasnya, akan di balikin saat pengembalian unit.
  5. Deposit sewa bulanan 5jt untuk ertiga dan innova sekelasnya, 10jt untuk untuk fortuner sekelasnya, akan di balikin saat pengembalian unit.

PENTING !!

MOBIL YANG DI SEWA DARI PT. KEKEN JAYA ABADI TIDAK BISA DIPINDAH TANGANKAN ATAU DIJAMINKAN KEPADA PIHAK MANAPUN.

  1. NPWP
  2. DOMISILI USAHA
  3. KTP Direktur
  4. NIB
  5. ID CARD
  6. TDP
  7. Deposit sewa harian 3jt ertiga innova sekelasnya, 5jt untuk fortuner sekelasnya, dibalikin saat pengembalian unit.
  8. Deposit sewa bulanan 5jt untuk ertiga dan innova sekelasnya, 10jt untuk untuk fortuner sekelasnya, dibalikin saat pengembalian unit.

PENTING !!

MOBIL YANG DI SEWA DARI PT. KEKEN JAYA ABADI TIDAK BISA DIPINDAH TANGANKAN ATAU DIJAMINKAN KEPADA PIHAK MANAPUN.

  • Gratis untuk biaya penjemputan sekaligus pengantaran dalam kota jakarta.
  • Gratis untuk penjemputan dan pengantaran di Bandara seotta.
  1. Kamu akan di kenakan biaya tambahan jika penjemputan di luar kota Tangerang Jakarta.
  2. Kamu juga akan dikenakan tambahan biaya jika pemakaian untuk keluar kota Jakarta Tangerang. dan untuk mengetahui lebih jelas terkait besaran biaya tambahan anda bisa langsung kontak cs kami di website ini.

Kamu tidak akan di bebankan biaya lebih jika mengalami overtime 1 jam pemakaian mobil kami. Biasanya dibebankan biaya lebih jika kamu sudah melebihi 2 jam dengan nominal besaran bisa langsug kontak admin kami.

Asuransi

Dengan menggunakan sewa mobil Tangerang lepas kunci, anda tidak perlu takut karena mobil kami sudah asuransikan, Jika amit-amit terjadi kecelakaan biaya perbaikan di cover asuransi anda cukup baya klaimnya saja dan biaya sewanya.

Kamu Sibuk ?

Booking pembayaran DP dan pelunasan sewa mobil mudah lewat transfer ke rek KJA Rent Car akan di infokan oleh admin, Jadi tidak perlu repot berkunjung kekantor kami, cukup berikan data lengkap share lokasi supaya mudah untuk penjemputan anda.

Driver Berpengalaman

Tidak hanya berpengalaman, profesional sopir KJA Rent Car juga sebagian sudah menguasai bahasa asing dan juga bertanggung jawab atas keamanan dan kenyamanan anda selama dalam perjalanan. Sudah melewati test ketat setiap driver.

Mobil Prima

KJA Rent Car selalu mastiin kalau mobil yang mau di sewakan dalam keadaan sehat walafiat siap jalan, Jadi anda gak takut mogok atau masalah di perjalanan karena kami selalu merawat dengan sepenuh hati dan berkala serta bersih wangi.

Gratis Antar Jemput

Sulit banget jika apa-apa harus bayar lagi, tapi tidak dengan di KJA semua hal pretelan seperti biaya antar jemput kendaran kami Gratiskan, Anda cukuk kontak admin kami untuk driver mengantarkan unit mobil ke lokasi anda.

Mudah & Cepat

Asli mudah cepat murah semua orang mau mungkin termasuk anda dan itu bisa terwujud hanya di KJA Rent Car order mobil mudah online aja bisa mobil langsung di anter ke lokasi dan di ambil di lokasi anda jika sudah selesai di pakai.

Promo Sewa Mobil Jakarta

Dapatkan Promo Bulan Ini Langusng Klik Tombol di Bawah Ini Sekarang!!

Selamat Datang di Kota Tangerang

Tangerang, yang terletak di Provinsi Banten, berjarak sekitar 25 kilometer di sebelah barat Jakarta. Sebagai kota terbesar di provinsi ini dan kota terbesar ketiga di wilayah Jabodetabek setelah Jakarta dan Bekasi, Tangerang memiliki peran yang signifikan. Mirip dengan Jakarta, Tangerang juga dikenal sebagai kota yang ramai dan padat. Tangerang Selatan khususnya berkembang pesat, menjadi distrik yang mencakup industri, bisnis, hiburan, serta pemukiman kelas menengah ke atas.

Tidak hanya dikenal sebagai kota industri, Tangerang telah lama menjadi pusat perindustrian terbesar di Pulau Jawa, dengan lebih dari 1.000 pabrik tersebar di seluruh kota ini. Perkembangan pesat ini mencerminkan peran penting Tangerang dalam mendukung ekonomi regional dan nasional.

Tangerang juga terkenal dengan keberadaan komunitas Tionghoa yang telah berkembang sejak zaman kolonial Belanda. Komunitas Tionghoa di Tangerang dikenal dengan sebutan “Tionghoa Benteng” atau “Cina Benteng”. Kawasan Pecinan di kota ini tetap lestari hingga saat ini dan dapat ditemukan di beberapa lokasi bersejarah seperti Pasar Lama, Kapling, Karawaci, Poris, dan Benteng Makassar.

Tempat Paling Ngehits di Tangerang

Dengan adanya Bandara Internasional Soekarno-Hatta di wilayahnya, Tangerang secara otomatis menjadi pintu gerbang utama Indonesia. Wisatawan yang tiba di bandara ini seringkali menggunakan layanan rental mobil murah untuk menuju pusat Kota Tangerang dan melanjutkan perjalanan ke destinasi populer lainnya. Mayoritas destinasi di kota ini mencakup pusat perbelanjaan, tempat kuliner terkenal, situs bersejarah, dan objek wisata alam.

1. Museum Benteng Heritage

Museum yang telah berusia lebih dari 300 tahun ini menjadi pusat sejarah Tionghoa di Tangerang. Dengan arsitektur khas Cina, pengunjung dapat menikmati tur di sekitar museum untuk melihat berbagai artefak bersejarah yang menceritakan kisah warga Tionghoa Peranakan di masa lalu. Pemandu lokal akan berbagi kisah sejarah yang memperkaya pemahaman pengunjung terhadap filosofi kebudayaan setempat. Terletak di Pasar Lama Tangerang, museum ini dikenal juga sebagai “Museum Tionghoa Tengah Pasar”.

2. Pantai Tanjung Pasir

Setiap akhir pekan dan hari libur, pantai paling terkenal di Tangerang selalu dipadati oleh penduduk lokal dan wisatawan dari berbagai daerah. Mereka datang untuk menikmati kegiatan air atau sekadar menikmati keindahan panorama laut yang cukup langka di kawasan Jabodetabek. Tak jauh dari pantai, terdapat Taman Buaya Tanjung Pasir yang merawat lebih dari 500 ekor buaya. Di sana, pengunjung dapat menemukan berbagai aksesoris dan makanan olahan buaya yang dijual.

3. Telaga Biru Cisoka

Objek wisata alam ini semakin populer karena banyak orang yang membagikan keindahannya di media sosial. Sesuai dengan namanya, Telaga Biru Cisoka terbentuk dari bekas galian tambang dan memiliki air berwarna biru cerah yang memukau. Kadang-kadang, warna air berubah menjadi hijau bening, tetapi tetap menawan. Terletak di Dusun Cigaru, Desa Cisoka-Tangerang, Telaga Biru Cisoka menawarkan beberapa spot foto menarik serta warung kopi sebagai tempat santai bagi pengunjung.

4. Sungai Cisadane

Sungai yang membentang sepanjang 126 kilometer telah menjadi daya tarik utama Kota Tangerang yang kini tenar hingga ke penjuru dunia berkat Festival Cisadane yang digelar setiap tahun. Sungai ini, yang diakui sebagai Seven Wonders of Banten, menyuguhkan pengalaman wisata unik dengan naik kapal feri keliling sungai. Saat berkeliling, pemandangan Kampung Cisadane di sekitarnya menghadirkan keindahan yang begitu berwarna, mirip dengan pesona Malaka di Malaysia.

5. Pasar Lama

Kawasan Kampung Cina di Tangerang sudah lama menjadi surganya kuliner dan wisata. Pasar tradisionalnya selalu dipadati oleh orang-orang yang ingin menikmati beragam makanan lezat dengan harga terjangkau. Di Pasar Lama, beberapa tempat makan legendaris yang selalu ramai antara lain Bubur Ayam Spesial Ko Iyo, Bubur Bakmi Kepiting Hokie, Bakmi Ayam Pasar Lama, Sate Ayam H. Ishak, Es Bun Tin, Siomay Benteng, dan Asinan Lan Jin. Pasar ini punya daya tarik khusus, terutama saat malam tiba, di mana suasana semakin hidup dengan beragam lapak makanan rakyat yang menggiurkan.

Perusahaan Rental Mobil Tangerang Resmi

Nih, kalo lagi butuh rental mobil harian di Tangerang, KJA Rent Car pilihan pas! Mereka udah jadi temen perjalanan yang bisa diandalkan di urusan transportasi di Tangerang. Armadanya juga keren abis dan selalu dirawat dengan baik.

Ada banyak pilihan armada keren di KJA Rent Car, mulai dari Avanza, Innova, Reborn, Zenix, Xpander, Pajero, Fortuner, sampe unit-unit lainnya. Kantornya ada di Tangerang dan Bogor, siap nemenin perjalanan kamu, baik buat urusan pribadi atau bisnis.

Booking mobil di KJA Rent Car gampang banget, bisa online atau offline. Kalau lagi nyari layanan sewa mobil yang bisa diandalkan dengan armada terbaik, KJA Rent Car jawabannya. Jangan ragu buat kontak nomor telepon dan WhatsApp yang tercantum di situs web kekenjayaabadi.com buat info lebih lanjut atau buat pesen mobil.

Waktu Yang Tepat Kunjungi Tangerang

Nih, biar wisata ke Tangerang makin seru, cek info penting ini sebagai panduan:

  1. Buat yang pengen lihat keindahan Sungai Cisadane pas banget dateng waktu Festival Cisadane. Festival ini digelar setiap tahun selama delapan hari, biasanya akhir Juli atau akhir Agustus. Jangan sampe kelewatan!
  2. Kalo punya cuti khusus, mending berkunjung ke Tangerang pas hari kerja biar destinasi populer nggak terlalu rame.
  3. Musim kering di Tangerang biasanya bulan Agustus, September, dan pertengahan Oktober. Cocok banget buat yang suka aktivitas outdoor.
  4. Hari Raya Imlek juga jadi momen seru buat kunjungan ke Tangerang, khususnya ke Pecinan. Bakalan rame banget dengan perayaan seni dan budaya. Enjoy your trip! ­čîč

Rental Mobil di Kota Lainnya

Wedding Car

Sewa Mobil Pengantin Gratis Dekorasi dan Driver Profesional

Selengkapnya

Wedding Car

Airport Service

Layanan antar jemput dari dan menuju bandara Jakarta

Selengkapnya

Rental Mobil Bandara

Pilihan Unit Mobil

List unit mobil yang bisa anda rental dengan biaya murah. Ready unit transmisi manual dan matic dengan driver.

blank

Xenia

Rp. 450.000

Rental Mobil Ertiga

Ertiga

Rp. 550.000

Rental Honda Mobilio

Mobilio

Rp. 550.000

blank

Xpander

Rp. 550.000

blank

Hiace

Rp. 1.500.000

Rental Innova Grand

Innova Grand

Rp. 550.000

Rental Alphard

Alphard

Rp. 2.950.000

Sewa Elf Long

Elf Long

Rp. 1.500.000

*harga lepas kunci jika pakai supir dan mau bulanan kontak saja bisa di nego.

Pilih Paket Rental Mobil

Silahkan pilih paket sewa mobil di sesuaikan dengan kebutuhan perjalanan anda. Kami memberikan layanan personal dan perusahaan dengan biaya sewa harian dan bulanan bahkan tahunan.

Sewa Mobil Perusahaan

Pilihan paket sewa mobil perusahaan buat menunjang kegiatan bisnis dengan sistem pembayaran sewa harian kontrak bulanan, tahunan dengan atau tanpa driver. Harga bisa di nego untuk area Jabodetabek dan Bandung.

Sewa Mobil Lepas Kunci

Sewa mobil lepas kunci untuk pribadi atau perusahaan. Syaratnya mudah sewa murah dan cepat. Banyak pilihan mobil matic atau manual serta mobil selalu dalam kondisi prima siap tempur perjalanan dalam dan luar kotaan.

Sewa Mobil Dengan Sopir

Sewa mobil dengan sopir (driver) bisa buat pribadi atau perusahaan. Persyaratan gak ribet sewa murah dan cepat. Beragam pilihan mobil matic atau manual, mobil selalu dalam kondisi prima siap luar kotaan.

Armada Terbaru

Kami berikan armada terbaru dengan perawatan berkala.

Support 24 Jam

Tidak usah khwatir lagi, karena keken rent car siap layani 24 jam untuk anda.

Terpercaya

Keken Rent Car sudah di percaya ratusan customer sejak 2019.

Semua Rental Mobil di KJA Rent Car