Rental Mobil Jakarta Timur Murah mulai 450rb

Buat anda yang sedang berada di Jakarta Timur dan mau cari rental mobil plus sopir atau lepas kunci murah di KJA Rent Car saja proses cepat gak ribet.

Rental Mobil Jakarta Timur

Sewa Mobil Jakarta Timur Murah Cepat Terpercaya

Wah, KJA Rent Car memang oke banget buat temen perjalanan, nih! Mereka nge-cover wilayah Jakarta Timur dengan luas yang gak main-main, dari Cakung, Cipayung, Ciracas, Duren Sawit, Jatinegara, Kramat Jati, Makasar, Matraman, Pasar Rebo, Pulo Gadung dan sekitarnya. Jadi, gak perlu khawatir lagi buat urusan transportasi di daerah sana. Armada mereka juga keren-keren dan selalu dirawat dengan baik.

Ada banyak pilihan armada di KJA Rent Car, mulai dari Avanza, Innova Reborn, Zenix, Xpander, Pajero, Fortuner, dan masih banyak lagi. Jadi, bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu, baik buat jalan-jalan pribadi atau urusan bisnis.

Kalo kamu mau booking mobil di KJA Rent Car, gampang banget, bisa online atau offline. Kalau lagi butuh layanan sewa mobil yang bisa diandalkan dengan armada terbaik, KJA Rent Car ini jawabannya. Langsung aja kontak nomor telepon dan WhatsApp yang tercantum di situs web kekenjayaabadi.com buat info lebih lanjut atau buat pesan mobil. Selamat perjalanan, gengs!

Sewa Mobil Jakarta Timur Murah di KJA Rent Car Solusi Tepat Untuk Perjalanan Anda

Sewa mobil di Jakarta Timur bareng KJA itu bener-bener jadi pilihan keren buat perjalanan kita. Gak masalah deh mau buat urusan pribadi atau bisnis, KJA selalu punya armada mobil terbaik buat kita. Contohnya, buat meeting bisnis, mereka punya mobil yang nyaman dan mewah buat kita dan keluarga.

Nah, KJA Rent Car ini beda banget, teman-teman. Mereka gak cuma punya mobil standar aja, tapi banyak pilihan mobil kece buat acara-acara spesial, mulai dari pernikahan, tunangan, sampe acara silaturahmi. Jadi, gak perlu khawatir lagi soal tampilan style di acara-acara penting.

Dan yang lebih seru lagi, buat yang mau santai-santai aja, kita bisa pilih sewa mobil Jakarta Timur dari KJA dengan sopir. Hemat tenaga dan pikiran, kan? Atau, kalo kita lebih suka nyetir sendiri, mereka juga punya opsi rental mobil lepas kunci. Kemana aja, pasti perjalanan kita lebih nyaman dan aman.

Harga sewa mobil di KJA ini juga terjangkau banget buat unit terbaik. Dan gak usah khawatir soal keamanan, karena sopir mereka udah berpengalaman dan profesional banget. Jadi, gak perlu mikirin urusan transportasi di Jakarta Timur lagi, deh.

Kenapa Harus Pilih PT. Keken Jaya Abadi (KJA Rent Car)

Kalo lagi nyari rental mobil di Jakarta Timur, gue saranin banget pilih KJA Rent Car. Nggak heran sih, reputasinya udah keren banget, banyak yang percaya, mulai dari pengguna personal sampe perusahaan dan pemerintahan. Alasan kenapa kalian harus milih PT. Keken Jaya Abadi buat sewa mobil:

  1. Pertama, pengalaman mereka tuh udah lama banget di dunia transportasi, khususnya sewa mobil. Jadi, kalian bisa tenang deh, karena customer mereka banyak yang langganan. Mereka udah jadi ahli banget dalam ngaturin urusan transportasi.
  2. Kedua, armadanya selalu prima. Gak perlu khawatir masalah di jalan, karena armada mereka selalu yang terbaru dan dalam kondisi prima. Mereka ngeutamain kenyamanan dan keamanan, karena buat mereka, kepercayaan dari kalian itu segalanya.
  3. Proses pemesanannya cepat dan mudah banget, gaes. Nggak perlu ribet-ribet amat, apalagi dengan sistem chat online ke customer service mereka. Cuma tinggal hubungin aja CS mereka buat dapetin harga terbaik. Gampang kan?
  4. Layanan mereka juga profesional abis. Selain proses order yang cepat, mereka juga selalu berusaha memberikan layanan yang professional.
  5. Kenyamanan dan keamanan kalian itu selalu jadi prioritas buat mereka, biar kalian makin betah dan setia.
    Terakhir, rentang waktu sewanya fleksibel banget. Kalian bisa sewa mulai dari 1 hari, 1 minggu, 1 bulan, sampe kontrak 1 tahun. Jadi, bisa disesuaikan sama kebutuhan kalian. Gak perlu bingung lagi deh, kan?

Jadi, gak usah mikir panjang lagi buat sewa mobil di Jakarta Timur, langsung aja ke PT. Keken Jaya Abadi!

Unit Mobil Terlaris

Silahkan pilih jenis mobil sesuai dengan kebutuhan anda.

Sewa Avanza Harian Bulanan Murah

MPV 7 SEATER

TOYOTA AVANZA

Rp. 450.000

Sewa Innova Harian Bulanan Murah

MPV 7 SEATER

TOYOTA INNOVA

Rp. 750.000

Sewa Fortuner Harian Bulanan Murah

SUV 7 SEATER

TOYOTA FORTUNER

Rp. 1.500.000

Sewa Pajero Harian Bulanan Murah

SUV 7 SEATER

MITSUBISHI PAJERO

Rp. 1.500.000

*harga lepas kunci jika pakai supir dan mau bulanan kontak saja bisa di nego.

Syarat & Ketentuan

  1. KTP
  2. SIM
  3. PBB Rumah
  4. Deposit sewa 1 hari 3jt ertiga innova sekelasnya, 5jt untuk fortuner sekelasnya, akan di balikin saat pengembalian unit.
  5. Deposit sewa bulanan 5jt untuk ertiga dan innova sekelasnya, 10jt untuk untuk fortuner sekelasnya, akan di balikin saat pengembalian unit.

PENTING !!

MOBIL YANG DI SEWA DARI PT. KEKEN JAYA ABADI TIDAK BISA DIPINDAH TANGANKAN ATAU DIJAMINKAN KEPADA PIHAK MANAPUN.

  1. NPWP
  2. DOMISILI USAHA
  3. KTP Direktur
  4. NIB
  5. ID CARD
  6. TDP
  7. Deposit sewa harian 3jt ertiga innova sekelasnya, 5jt untuk fortuner sekelasnya, dibalikin saat pengembalian unit.
  8. Deposit sewa bulanan 5jt untuk ertiga dan innova sekelasnya, 10jt untuk untuk fortuner sekelasnya, dibalikin saat pengembalian unit.

PENTING !!

MOBIL YANG DI SEWA DARI PT. KEKEN JAYA ABADI TIDAK BISA DIPINDAH TANGANKAN ATAU DIJAMINKAN KEPADA PIHAK MANAPUN.

  • Gratis untuk biaya penjemputan sekaligus pengantaran dalam kota jakarta.
  • Gratis untuk penjemputan dan pengantaran di Bandara seotta.
  1. Kamu akan di kenakan biaya tambahan jika penjemputan di luar kota Tangerang Jakarta.
  2. Kamu juga akan dikenakan tambahan biaya jika pemakaian untuk keluar kota Jakarta Tangerang. dan untuk mengetahui lebih jelas terkait besaran biaya tambahan anda bisa langsung kontak cs kami di website ini.

Kamu tidak akan di bebankan biaya lebih jika mengalami overtime 1 jam pemakaian mobil kami. Biasanya dibebankan biaya lebih jika kamu sudah melebihi 2 jam dengan nominal besaran bisa langsug kontak admin kami.

Asuransi

Dengan menggunakan sewa mobil Jakarta Timur lepas kunci, anda tidak perlu takut karena mobil kami sudah asuransikan, Jika amit-amit terjadi kecelakaan biaya perbaikan di cover asuransi anda cukup baya klaimnya saja dan biaya sewanya.

Kamu Sibuk ?

Booking pembayaran DP dan pelunasan sewa mobil mudah lewat transfer ke rek KJA Rent Car akan di infokan oleh admin, Jadi tidak perlu repot berkunjung kekantor kami, cukup berikan data lengkap share lokasi supaya mudah untuk penjemputan anda.

Driver Berpengalaman

Tidak hanya berpengalaman, profesional sopir KJA Rent Car juga sebagian sudah menguasai bahasa asing dan juga bertanggung jawab atas keamanan dan kenyamanan anda selama dalam perjalanan. Sudah melewati test ketat setiap driver.

Mobil Prima

KJA Rent Car selalu mastiin kalau mobil yang mau di sewakan dalam keadaan sehat walafiat siap jalan, Jadi anda gak takut mogok atau masalah di perjalanan karena kami selalu merawat dengan sepenuh hati dan berkala serta bersih wangi.

Gratis Antar Jemput

Sulit banget jika apa-apa harus bayar lagi, tapi tidak dengan di KJA semua hal pretelan seperti biaya antar jemput kendaran kami Gratiskan, Anda cukuk kontak admin kami untuk driver mengantarkan unit mobil ke lokasi anda.

Mudah & Cepat

Asli mudah cepat murah semua orang mau mungkin termasuk anda dan itu bisa terwujud hanya di KJA Rent Car order mobil mudah online aja bisa mobil langsung di anter ke lokasi dan di ambil di lokasi anda jika sudah selesai di pakai.

Promo Sewa Mobil Jakarta

Dapatkan Promo Bulan Ini Langusng Klik Tombol di Bawah Ini Sekarang!!

Selamat Datang di Kota Jakarta Timur

Ngomongin Jakarta Timur nih, wilayah paling ramai di DKI Jakarta. Jadi gini, menurut sensus tahun 2015, penduduk Jakarta Timur itu mencapai 2,84 juta orang, loh. Bisa dibayangkan betapa hidup dan berwarna kota ini!

Ceritanya, pusat pemerintahan Jakarta Timur ada di Cakung. Tapi tau nggak, dulu kawasan ini tuh awalnya rawa-rawa, guys! Trus, siapa yang nyangka, sekarang udah jadi pusat industri keren dengan luas wilayah mencapai 188 kilometer persegi. Keren banget, kan?

Jadi, Jakarta Timur ini jadi kota industri yang jadi andalan DKI Jakarta. Ada beberapa kawasan industri top, seperti Pulo Gadung, Matraman, Jatinegara, dan Cakung. Dan tentunya, sebagai wilayah penting di ibu kota, Jakarta Timur punya pusat transportasi sendiri. Ada Bandara Halim Perdanakusuma yang setiap hari sibuk melayani penerbangan dan jadi penopang berat untuk Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Ngomongin transportasi darat, Jakarta Timur juga punya terminal bus besar, mulai dari Kampung Rambutan sampe Pulo Gadung yang melayani perjalanan bus antarkota-antarprovinsi. Jadi, kalo mau kemana-mana, Jakarta Timur ini udah lengkap banget

Tempat Paling Ngehits di Jakarta Selatan

Jakarta Timur itu nggak cuma pusat industri keren aja, tapi juga punya banyak destinasi wisata seru yang bikin orang rela jauh-jauh datang ke sini. Gue kasih tau beberapa destinasi hits yang paling dicari di Jakarta Timur, deh!

1. Taman Mini Indonesia Indah

Ini dia ikon wisata Jakarta Timur, guys! Banyak yang datang dari luar daerah buat serbu tempat ini, apalagi pas akhir pekan. Lu bisa keliling Indonesia dalam satu hari, loh! Selain anjungan 33 provinsi, ada puluhan museum, taman botani, taman hiburan, gedung pertunjukan, pusat kuliner, sampe beragam toko kerajinan tangan. Seru banget!

2. Monumen Pancasila Sakti

Kalau lo suka sejarah, tempat ini wajib lo kunjungi. Monumen ini dibangun buat menghormati para pahlawan yang berjuang untuk ideologi Pancasila. Ada patung burung garuda yang keren banget, dan tujuh Pahlawan Revolusi yang gagah berdiri di bawahnya. Biasanya, orang datang ke sini buat ngerasain sejarah peristiwa pemberontakan G30S tahun 1965.

3. Telaga Arwana Cibubur

Kalau lo pengen seru-seruan di tengah alam, datang ke sini deh! Banyak wahana yang asyik, mulai dari kolam pemancingan, outbond, paintball, taman kebun, sampe wahana air. Buat keluarga, tempat ini oke banget buat hiburan sekaligus melatih ketangkasan. Seru, kan?

4. Taman Budaya Tionghoa

Mau merasakan atmosfir China tanpa harus ke luar negeri? Nah, datang ke Taman Budaya Tionghoa aja! Tempat ini ada di kawasan TMII dan menampilkan destinasi wisata budaya Cina yang keren abis. Mulai dari arsitektur khas Cina, jembatan Batu Sampek Eng Tay, gazebo di dekat danau, sampe museum budaya. Cocok buat yang lagi kangen suasana Imlek!

5. Aeon Mall Jakarta Garden City

Mall satu ini langsung jadi favorit di Jakarta Timur, loh! Selain pusat belanja modern yang lengkap, ada juga Wonder Garden sebagai taman penuh lampu yang cantik banget, J-Sky Ferris Wheel sebagai bianglala tertinggi di Indonesia, dan Loft Park sebagai taman bermain di rooftop. Dan jangan lupa, kuliner khas Jepang di sini juga nggak kalah menarik, ada swalayan sushi dan sashimi murah yang jadi andalan. Yummy!

Jadi, kalo lagi di Jakarta Timur, mampir deh ke destinasi-destinasi keren ini. Seru, menarik, dan pasti bikin liburan lo makin berkesan!

Perusahaan Rental Mobil Jakarta Timur Resmi

Gue mau kasih tau nih, kalo lagi butuh rental mobil harian di Jakarta Selatan, jangan mikir panjang, langsung aja pilih KJA Rent Car. Gue udah lama banget jadi langganan mereka buat urusan transportasi di Jakarta Barat, dan percayalah, gak pernah bikin kecewa!

Armada di KJA Rent Car bener-bener kece abis, dan yang pasti selalu dijaga dengan baik. Mereka punya banyak pilihan armada keren, mulai dari Avanza, Innova, Reborn, Zenix, Xpander, Pajero, Fortuner, sampe unit-unit lain yang bikin mata lo melek. Gak usah khawatir soal ketersediaan, karena mereka punya kantor di Tangerang dan Bogor juga, siap nemenin perjalanan lo, baik buat urusan pribadi atau bisnis.

Proses booking mobil di KJA Rent Car juga gampang banget, bisa online atau offline. Kalo lo lagi nyari layanan sewa mobil yang bisa diandalkan dengan armada terbaik, KJA Rent Car jawabannya. Jangan ragu buat kontak nomor telepon dan WhatsApp yang tercantum di situs web kekenjayaabadi.com buat info lebih lanjut atau buat pesen mobil. Safe travels, bro-sis!

Waktu Yang Tepat Kunjungi Jakarta Timur

buat yang mau eksplor Jakarta Timur, penting banget nih pilih waktu yang pas. Gue mau bagi info buat bikin perjalanan lo lebih nyaman dan lancar.

  • Kalau lo mau suasana Jakarta Timur yang lebih sepi, sebaiknya hindari waktu di Hari Raya Idul Fitri. Soalnya, pada waktu itu, jalan-jalan di Jakarta lebih lengang karena banyak orang yang mudik ke kampung halaman. Tapi ya, destinasi populer masih aja rame. Jadi, lo bisa keliling Jakarta Timur dengan lebih cepat dan leluasa.
  • Terus, soal musim di Jakarta, gue harus bilang, Jakarta tuh gak pernah benar-benar kering. Kalau lo pengen jelajah Jakarta tanpa kehujanan, sebaiknya pilih waktu antara bulan Mei – Oktober. Itu waktu di mana hujan agak berkurang.
  • Kalo lo mau nikmatin Jakarta Timur di akhir pekan, saran gue, berangkatlah sepagi mungkin lewat tol. Pastiin juga lo udah diskusiin waktu dan rute perjalanan sama sopir mobil rental lo. Mereka kan lebih paham kondisi jalan di Jakarta Timur. Jadi, jangan ragu deh buat atur jadwal perjalanan lo supaya lebih enjoy!

Rental Mobil di Kota Lainnya

Wedding Car

Sewa Mobil Pengantin Gratis Dekorasi dan Driver Profesional

Selengkapnya

Wedding Car

Airport Service

Layanan antar jemput dari dan menuju bandara Jakarta

Selengkapnya

Rental Mobil Bandara

Pilihan Unit Mobil

List unit mobil yang bisa anda rental dengan biaya murah. Ready unit transmisi manual dan matic dengan driver.

blank

Xenia

Rp. 450.000

Rental Mobil Ertiga

Ertiga

Rp. 550.000

Rental Honda Mobilio

Mobilio

Rp. 550.000

blank

Xpander

Rp. 550.000

blank

Hiace

Rp. 1.500.000

Rental Innova Grand

Innova Grand

Rp. 550.000

Rental Alphard

Alphard

Rp. 2.950.000

Sewa Elf Long

Elf Long

Rp. 1.500.000

*harga lepas kunci jika pakai supir dan mau bulanan kontak saja bisa di nego.

Pilih Paket Rental Mobil

Silahkan pilih paket sewa mobil di sesuaikan dengan kebutuhan perjalanan anda. Kami memberikan layanan personal dan perusahaan dengan biaya sewa harian dan bulanan bahkan tahunan.

Sewa Mobil Perusahaan

Pilihan paket sewa mobil perusahaan buat menunjang kegiatan bisnis dengan sistem pembayaran sewa harian kontrak bulanan, tahunan dengan atau tanpa driver. Harga bisa di nego untuk area Jabodetabek dan Bandung.

Sewa Mobil Lepas Kunci

Sewa mobil lepas kunci untuk pribadi atau perusahaan. Syaratnya mudah sewa murah dan cepat. Banyak pilihan mobil matic atau manual serta mobil selalu dalam kondisi prima siap tempur perjalanan dalam dan luar kotaan.

Sewa Mobil Dengan Sopir

Sewa mobil dengan sopir (driver) bisa buat pribadi atau perusahaan. Persyaratan gak ribet sewa murah dan cepat. Beragam pilihan mobil matic atau manual, mobil selalu dalam kondisi prima siap luar kotaan.

Armada Terbaru

Kami berikan armada terbaru dengan perawatan berkala.

Support 24 Jam

Tidak usah khwatir lagi, karena keken rent car siap layani 24 jam untuk anda.

Terpercaya

Keken Rent Car sudah di percaya ratusan customer sejak 2019.

Semua Rental Mobil di KJA Rent Car