Rental Mobil Jakarta Pusat Murah mulai 450rb

Buat anda yang sedang berada di Jakarta Pusat dan mau cari rental mobil plus sopir atau lepas kunci murah di KJA Rent Car saja proses cepat gak ribet.

Rental Mobil Jakarta Pusat

Sewa Mobil Jakarta Pusat Murah Cepat Terpercaya

Sewa Mobil Jakarta Pusat dengan KJA Rent Car siap banget melayani wilayah DKI Jakarta dari Pusat termasuk Kecamatan Cempaka Putih, Gambir, Johar Baru, Kemayoran, Menteng, Sawah Besar, Senen, Tanah Abang pokoknya se-Jakarta Pusat! Armadanya lengkap banget, mulai dari Avanza, Innova Reborn, Zenix, Xpander, Pajero, Fortuner, sampe unit-unit keren lainnya. Ini bukan abal-abal, ya, KJA Rent Car ini punya reputasi bagus sejak 2019 dan dikelola sama PT. Keken Jaya Abadi. Kantornya ada di Tangerang dan Bogor, di Tangerang tepatnya di Graha Raya Bintaro GR.8 No. 51 Tangerang Selatan.

Nih, PT. Keken Jaya Abadi punya 500 armada dengan tahun muda dan berbagai merek serta spesifikasi kapasitas yang berbeda-beda. Udah banyak pengalaman juga nih, sejak sekitar 5 tahun yang lalu. Cabangnya juga banyak, salah satunya di Kota Bogor.

Sewa mobil ini jadi solusi kece buat orang Jakarta yang butuh mobil buat wisata atau urusan bisnis. Bisa pesan mobilnya secara online atau offline, sesuai kebutuhan kamu. Kalo mau pesan online, tinggal kontak aja lewat nomor telepon dan WhatsApp yang ada di website kekenjayaabadi.com. Kantornya juga strategis, mudah dijangkau dari bandara dan lokasi kamu. Jadi, gak perlu bingung lagi deh cari mobil untuk perjalanan kamu di Jakarta Pusat! πŸš—πŸ’¨

Sewa Mobil Jakarta Pusat Murah di KJA Rent Car Solusi Tepat Untuk Perjalanan Anda

Rental mobil di Jakarta Pusat dari KJA bener-bener ngasih banyak pilihan armada untuk kebutuhan perjalanan kamu. Apapun keperluannya, baik buat pribadi atau perusahaan, KJA punya mobil terbaik buat kamu. Misalnya, buat pertemuan bisnis, kita sediain mobil yang nyaman dan mewah buat kamu dan keluarga.

Nggak cuma itu, KJA Rent Car juga punya banyak pilihan mobil keren dan nyaman buat event spesial, mulai dari pernikahan, tunangan, sampe acara silaturahmi. Mobil-mobil ini cocok banget buat jalan-jalan wisata atau kumpul-kumpul bisnis.

Buat yang mau lebih santai, kamu bisa pilih sewa mobil Jakarta dengan sopir dari KJA. Kita juga kasih opsi rental mobil lepas kunci. Mau kemana aja, perjalanan kamu pasti lebih nyaman dan aman. Unit terbaik dengan harga terjangkau, dan sopir yang udah berpengalaman dan profesional siap bantu kamu. Jadi, nggak perlu khawatir lagi buat urusan transportasi di Jakarta! πŸš—πŸ’Όβœ¨

Kenapa Harus Pilih PT. Keken Jaya Abadi (KJA Rent Car)

Sewa mobil di Jakarta dengan KJA Rent Car emang gak diragukan lagi. Udah banyak yang percaya, baik pengguna personal, perusahaan, sampe pemerintahan. Nah, ini dia alasan kenapa mesti pilih PT. Keken Jaya Abadi buat sewa mobil:

  1. Pengalaman Panjang KJA Rent Car punya pengalaman lama di dunia transportasi, khususnya sewa mobil. Makanya, customer kita makin percaya dan banyak yang langganan di KJA Rent Car.
  2. Armada Selalu Prima Armada selalu dalam kondisi prima dan yang terbaru, jadi kamu gak perlu khawatir ada masalah di jalan. Kenyamanan dan keamanan nomor satu buat kita, karena kepercayaan dari kamu itu segalanya.
  3. Pemesanan Cepat dan Mudah Proses pemesanan cepat, gak ribet, dan mudah banget, apalagi dengan sistem chat online ke customer service kita. Tinggal hubungin aja cs kita untuk dapetin harga terbaik.
  4. Layanan Profesional Selain proses order yang cepat, kita juga selalu berusaha memberikan layanan yang profesional. Kenyamanan dan keamanan kamu selalu jadi prioritas, biar kamu makin betah dan setia.
  5. Rentang Waktu Sewa Fleksibel KJA Rent Car juga punya pilihan rentang waktu sewa yang fleksibel, mulai dari 1 hari, 1 minggu, 1 bulan, sampe kontrak 1 tahun. Jadi, bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu.

Jadi, gak perlu mikir panjang lagi deh buat sewa mobil di Jakarta, langsung aja ke PT. Keken Jaya Abadi! πŸš—πŸ’¨βœ¨

Unit Mobil Terlaris

Silahkan pilih jenis mobil sesuai dengan kebutuhan anda.

Sewa Avanza Harian Bulanan Murah

MPV 7 SEATER

TOYOTA AVANZA

Rp. 450.000

Sewa Innova Harian Bulanan Murah

MPV 7 SEATER

TOYOTA INNOVA

Rp. 750.000

Sewa Fortuner Harian Bulanan Murah

SUV 7 SEATER

TOYOTA FORTUNER

Rp. 1.500.000

Sewa Pajero Harian Bulanan Murah

SUV 7 SEATER

MITSUBISHI PAJERO

Rp. 1.500.000

*harga lepas kunci jika pakai supir dan mau bulanan kontak saja bisa di nego.

Syarat & Ketentuan

  1. KTP
  2. SIM
  3. PBB Rumah
  4. Deposit sewa 1 hari 3jt ertiga innova sekelasnya, 5jt untuk fortuner sekelasnya, akan di balikin saat pengembalian unit.
  5. Deposit sewa bulanan 5jt untuk ertiga dan innova sekelasnya, 10jt untuk untuk fortuner sekelasnya, akan di balikin saat pengembalian unit.

PENTING !!

MOBIL YANG DI SEWA DARI PT. KEKEN JAYA ABADI TIDAK BISA DIPINDAH TANGANKAN ATAU DIJAMINKAN KEPADA PIHAK MANAPUN.

  1. NPWP
  2. DOMISILI USAHA
  3. KTP Direktur
  4. NIB
  5. ID CARD
  6. TDP
  7. Deposit sewa harian 3jt ertiga innova sekelasnya, 5jt untuk fortuner sekelasnya, dibalikin saat pengembalian unit.
  8. Deposit sewa bulanan 5jt untuk ertiga dan innova sekelasnya, 10jt untuk untuk fortuner sekelasnya,Β dibalikin saat pengembalian unit.

PENTING !!

MOBIL YANG DI SEWA DARI PT. KEKEN JAYA ABADI TIDAK BISA DIPINDAH TANGANKAN ATAU DIJAMINKAN KEPADA PIHAK MANAPUN.

  • Gratis untuk biaya penjemputan sekaligus pengantaran dalam kota jakarta.
  • Gratis untuk penjemputan dan pengantaran di Bandara seotta.
  1. Kamu akan di kenakan biaya tambahan jika penjemputan di luar kota Tangerang Jakarta.
  2. Kamu juga akan dikenakan tambahan biaya jika pemakaian untuk keluar kota Jakarta Tangerang. dan untuk mengetahui lebih jelas terkait besaran biaya tambahan anda bisa langsung kontak cs kami di website ini.

Kamu tidak akan di bebankan biaya lebih jika mengalami overtime 1 jam pemakaian mobil kami. Biasanya dibebankan biaya lebih jika kamu sudah melebihi 2 jam dengan nominal besaran bisa langsug kontak admin kami.

Asuransi

Dengan menggunakan sewa mobil Jakarta Pusat lepas kunci, anda tidak perlu takut karena mobil kami sudah asuransikan, Jika amit-amit terjadi kecelakaan biaya perbaikan di cover asuransi anda cukup baya klaimnya saja dan biaya sewanya.

Kamu Sibuk ?

Booking pembayaran DP dan pelunasan sewa mobil mudah lewat transfer ke rek KJA Rent Car akan di infokan oleh admin, Jadi tidak perlu repot berkunjung kekantor kami, cukup berikan data lengkap share lokasi supaya mudah untuk penjemputan anda.

Driver Berpengalaman

Tidak hanya berpengalaman, profesional sopir KJA Rent Car juga sebagian sudah menguasai bahasa asing dan juga bertanggung jawab atas keamanan dan kenyamanan anda selama dalam perjalanan. Sudah melewati test ketat setiap driver.

Mobil Prima

KJA Rent Car selalu mastiin kalau mobil yang mau di sewakan dalam keadaan sehat walafiat siap jalan, Jadi anda gak takut mogok atau masalah di perjalanan karena kami selalu merawat dengan sepenuh hati dan berkala serta bersih wangi.

Gratis Antar Jemput

Sulit banget jika apa-apa harus bayar lagi, tapi tidak dengan di KJA semua hal pretelan seperti biaya antar jemput kendaran kami Gratiskan, Anda cukuk kontak admin kami untuk driver mengantarkan unit mobil ke lokasi anda.

Mudah & Cepat

Asli mudah cepat murah semua orang mau mungkin termasuk anda dan itu bisa terwujud hanya di KJA Rent Car order mobil mudah online aja bisa mobil langsung di anter ke lokasi dan di ambil di lokasi anda jika sudah selesai di pakai.

Promo Sewa Mobil Jakarta

Dapatkan Promo Bulan Ini Langusng Klik Tombol di Bawah Ini Sekarang!!

Selamat Datang di Kota Jakarta Pusat

Jakarta Pusat, meskipun terkecil dalam segi luas wilayahnya, dapat dianggap sebagai jantung ibu kota Indonesia. Kawasan ini menjadi pusat utama pergerakan pemerintahan, bisnis, perdagangan, dan keuangan Provinsi DKI Jakarta, bahkan Indonesia secara keseluruhan. Sebagai pusat ibu kota, Jakarta Pusat menjadi tempat berkedudukannya berbagai badan pemerintahan. Istana Negara dan Balai Kota terletak dalam satu kawasan, tidak jauh dari Monumen Nasional. Beberapa kantor kementerian juga tersebar di wilayah Jakarta Pusat, termasuk Kementerian Perekonomian, Kementerian Pariwisata, Kementerian Dalam Negeri, Kementerian Luar Negeri, Kementerian ESDM, Kementerian Keuangan, Kementerian Perdagangan, dan Kementerian Perhubungan.

Tak hanya itu, Jakarta Pusat juga merupakan titik pusat bagi berbagai lanskap sejarah kota Jakarta. Monumen Nasional yang berdiri kokoh di tengah kota menjadi landmark utama sekaligus simbol dari Provinsi DKI Jakarta. Saat berjalan kaki, kita akan menemui Stasiun Gambir sebagai pusat kereta api utama DKI Jakarta. Selain itu, dalam kawasan penting ini juga terdapat Museum Nasional, Masjid Istiqlal, Gereja Katedral, Lapangan Banteng, dan Bundaran Hotel Indonesia. Semuanya menjadi bagian dari warisan sejarah yang kental di Jakarta Pusat.

Tempat Paling Ngehits di Jakarta Pusat

Sebagai pusat kegiatan Provinsi DKI Jakarta, Jakarta Pusat menyediakan fasilitas lengkap untuk mendukung mobilitas masyarakat, khususnya dalam hal pariwisata. Selain menggunakan transportasi publik yang tersedia, kamu juga bisa memanfaatkan layanan rental mobil untuk lebih mudah mengeksplor destinasi populer di Jakarta Pusat. Di wilayah ini, destinasi utamanya didominasi oleh situs-situs bersejarah dan pusat perbelanjaan yang menarik untuk dikunjungi.

1. Monumen Nasional (Monas)

Monas, panggilan akrab untuk Monumen Nasional, adalah maskot bangga dari ibu kota Republik Indonesia. Berdiri gagah sejak tahun 1961, monumen setinggi 132 meter ini menjadi simbol keberlanjutan kekuatan Negara Republik Indonesia di panggung dunia. Setiap hari, Lapangan Medan Merdeka diramaikan oleh para wisatawan yang ingin mengintip Monas dari dekat, dan setelahnya, mereka melanjutkan petualangan untuk menjelajahi isi dalamnya. Bagian cawan Monas menyajikan Museum Sejarah Nasional dan Relief Sejarah Indonesia, sementara puncaknya menampilkan area observasi lengkap dengan teropong. Di puncak Monas, pengunjung disuguhi pemandangan luas Jakarta dari ketinggian yang mengesankan.

2. Museum Gajah

Museum Nasional Indonesia, yang bernama resmi, adalah museum terbesar di kawasan Asia Tenggara. Terletak di Jalan Merdeka Barat nomor 12, museum ini menjadi rumah bagi lebih dari 140.000 artefak bersejarah. Museum Gajah, sebutan populer untuk museum ini, kerap didatangi oleh berbagai kalangan, mulai dari keluarga, anak sekolah, turis asing, hingga para penggemar sejarah. Di sini, pengunjung dapat menjelajahi berbagai aspek sejarah Indonesia, melibatkan bidang etnografi, geografi, arkeologi, dan masih banyak lagi.

3. Pasar Baru

Pusat perbelanjaan yang terletak di Jalan Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat ini dikenal sebagai kompleks perdagangan tertua di Jakarta. Tampilan toko-toko di sini memancarkan nuansa klasik, dengan beberapa dari mereka masih mempertahankan gaya arsitektur Eropa dan Tiongkok. Setiap harinya, pedagang di Pasar Baru menyuguhkan beragam barang dagangan, terutama produk tekstil, fashion, kamera, kacamata, perhiasan, perabotan rumah tangga, dan perlengkapan olahraga. Lokasinya yang berada di tepi Kali Ciliwung turut menambah pesona Pasar Baru, menjadikannya tempat yang sangat menarik untuk diabadikan dalam sebuah foto.

4. Pasar Tanah Abang

Destinasi ini menjadi surganya para pencinta mode dan pedagang pakaian dari berbagai penjuru Indonesia. Dengan luasnya dan kegiatan yang tak pernah sepi, Pasar Tanah Abang merajai sebagai pusat fesyen terbesar di seluruh Asia Tenggara hingga saat ini. Setiap harinya, pasar ini dipadati oleh pengunjung yang berburu berbagai item fesyen. Kunjungan ke Pasar Tanah Abang seringkali membuat orang tergoda untuk berbelanja seiring dengan banyaknya pilihan dan harga grosir yang semakin terjangkau, terutama jika pembelian dilakukan dalam jumlah yang besar.

5. Jalan Jaksa

Jalan sepanjang 400 meter di kawasan Menteng-Kebon Sirih ini menjadi destinasi favorit bagi para backpacker dan turis asing. Kafe, restoran, tempat hiburan malam, serta penginapan murah menjajah sepanjang kedua sisi Jalan Jaksa. Berkunjung ke sini membawa nuansa seperti di Bukit Bintang-Kuala Lumpur atau Clarke Quay-Singapura. Sensasi terbaik Jalan Jaksa dapat dinikmati ketika malam tiba, terutama dengan berjalan kaki. Saat malam semakin larut, kawasan ini justru semakin hidup dan penuh aktivitas.

Perusahaan Rental Mobil Jakarta Pusat Resmi

Kalau lagi butuh rental mobil harian di Jakarta Pusat, KJA Rent Car cocok banget! Mereka udah jadi teman perjalanan yang bisa diandalkan di bidang transportasi di Jakarta. Armadanya juga keren dan selalu dirawat dengan baik.

Di KJA Rent Car, banyak pilihan armada keren, mulai dari Avanza, Innova, Reborn, Zenix, Xpander, Pajero, Fortuner, sampe unit lainnya. Kantornya ada di Tangerang dan Bogor, siap nemenin perjalanan kamu, baik buat urusan pribadi atau bisnis.

Booking mobil di KJA Rent Car gampang banget, bisa online atau offline. Kalau lagi nyari layanan sewa mobil yang bisa diandalkan dengan armada terbaik, KJA Rent Car jawabannya. Jangan sungkan buat kontak nomor telepon dan WhatsApp yang tercantum di situs web kekenjayaabadi.com buat info lebih lanjut atau buat pesen mobil. Safe travels! πŸš—βœ¨

Waktu Yang Tepat Kunjungi Jakarta Pusat

Nih, ada beberapa tips buat kamu yang lagi mau jalan-jalan ke Jakarta Pusat! πŸŒ†

  1. Kalau mau hindari hujan, sebaiknya datang antara bulan Mei sampe Oktober, karena itu musim kering di Jakarta.
  2. Puncak keramaian biasanya terjadi di bulan Januari, September, dan Agustus. Siap-siap aja kalau ada lonjakan harga penerbangan dan penginapan.
  3. Kalo suka suasana meriah, datanglah saat perayaan kemerdekaan tanggal 17 Agustus atau tahun baru. Jakarta Pusat pasti rame banget!
  4. Minggu pagi jadi seru dengan Car Free Day di sepanjang Jalan Sudirman dan M.H Thamrin. Seru banget buat jalan-jalan tanpa kendaraan bermotor.
  5. Buat para shopper, waktu terbaik ke Jakarta Pusat adalah saat Jakarta Fair atau Pekan Raya Jakarta, biasanya dari pertengahan Juni sampe pertengahan Juli. Di sana bakal ada pameran dan seru-seruan lainnya!

Semoga tips ini membantu rencana perjalanan kamu ke Jakarta Pusat! 😊✈️

Β 

Β 

Rental Mobil di Kota Lainnya

Wedding Car

Sewa Mobil Pengantin Gratis Dekorasi dan Driver Profesional

Selengkapnya

Wedding Car

Airport Service

Layanan antar jemput dari dan menuju bandara Jakarta

Selengkapnya

Rental Mobil Bandara

Pilihan Unit Mobil

List unit mobil yang bisa anda rental dengan biaya murah. Ready unit transmisi manual dan matic dengan driver.

blank

Xenia

Rp. 450.000

Rental Mobil Ertiga

Ertiga

Rp. 550.000

Rental Honda Mobilio

Mobilio

Rp. 550.000

blank

Xpander

Rp. 550.000

blank

Hiace

Rp. 1.500.000

Rental Innova Grand

Innova Grand

Rp. 550.000

Rental Alphard

Alphard

Rp. 2.950.000

Sewa Elf Long

Elf Long

Rp. 1.500.000

*harga lepas kunci jika pakai supir dan mau bulanan kontak saja bisa di nego.

Pilih Paket Rental Mobil

Silahkan pilih paket sewa mobil di sesuaikan dengan kebutuhan perjalanan anda. Kami memberikan layanan personal dan perusahaan dengan biaya sewa harian dan bulanan bahkan tahunan.

Sewa Mobil Perusahaan

Pilihan paket sewa mobil perusahaan buat menunjang kegiatan bisnis dengan sistem pembayaran sewa harian kontrak bulanan, tahunan dengan atau tanpa driver. Harga bisa di nego untuk area Jabodetabek dan Bandung.

Sewa Mobil Lepas Kunci

Sewa mobil lepas kunci untuk pribadi atau perusahaan. Syaratnya mudah sewa murah dan cepat. Banyak pilihan mobil matic atau manual serta mobil selalu dalam kondisi prima siap tempur perjalanan dalam dan luar kotaan.

Sewa Mobil Dengan Sopir

Sewa mobil dengan sopir (driver) bisa buat pribadi atau perusahaan. Persyaratan gak ribet sewa murah dan cepat. Beragam pilihan mobil matic atau manual, mobil selalu dalam kondisi prima siap luar kotaan.

Armada Terbaru

Kami berikan armada terbaru dengan perawatan berkala.

Support 24 Jam

Tidak usah khwatir lagi, karena keken rent car siap layani 24 jam untuk anda.

Terpercaya

Keken Rent Car sudah di percaya ratusan customer sejak 2019.

Semua Rental Mobil di KJA Rent Car